Welcome to MY OFFICIAL BLOG diary. This blog contains about my outpouring of my heart and also my little notes.

If you come and I am pleased to read this note, please give comments that are useful to me.



By : Pricillia Putri

Sunday, 9 June 2013

Apa si yang Membuat Cewek Suka Sama Cowok?


Dilihat dari judul kayaknya asik juga tu :) terutama bagi cocok-cowok yang lagi jomblo. hahahah :D
maaf bukan maksud lia menyinggung buat para cowok yang jomblo.
Sebelum lia terusin artikel ini lia mau minta maaf kalo kata-kata saya ada yang menyinggung pembaca semua.

Jomblo bukan berarti gak laku, bener gak? saya sendiri jomblo tapi maaf bukan karna gak laku loooh, buktinya banyak tu cowok-cowok yang suka sama lia, kalo lia mau tinggal pilih. Gileee PD abis ni lia. hahahaha :)
Bukannya ke PDan ya, tapi in fakta, kalo gak percaya lihat aja tu screen shoot di Blackberry lia.


oya, ini baru salah satunya loo,, masih banyak lagi yang lainnya. wuakakakaka :D
nah disini dapat saya simpulkan kalo JOMBLO BELUM TENTU GAK LAKU, tetapi mungkin ada X Factor yang lain seperti :
  • Males pacaran ( maunya langsung nikah kali ya :D )
  • Pengen serius belajar dulu
  • Sedang menanti pujaannya ( Ciiieeee... >_< )
Mungkin cukup 3 itu alasannya yang bisa lia sharein ke posting ke dua lia.
Oke, disini lia hanya berbagi artikel khusus buat Cowok Jomblo yang gak laku. Ooops jangan tersinggung lo ya :)

Sebenernya bukan gak laku kok, karena Tuhan menciptakn Mahluk untuk berpasang-pasangan.
Cuma karena belum saatnya dan juga ada beberapa alasan lain, seperti cowok yang Demam kalo deket cewek, jadi bingung dan Grogi. Sekedar pengalaman aja ya, lia juga pernah tu nemuin cowok seperti itu. Dia deketin lia tapi gak brani ngomong terus terang, kalo pas ketemu dijalan senyum-senyum tapi Salting gituuu.... :)
 
Kepribadian saja sebenarnya sudah cukup kok untuk mendapatkan cewek idaman. Tapi perlu kalian garis bawahi bahwa yang saya maksud kepribadian adalah kepribadian yang menarik.
Coba sekarang kalian bayangkan, jika kalian adalah seorang yang membosankan kehidupannya hanya sekeliling kampus atau kantor jika kalian sudah bekerja kemudian pulang masuk kamar donwload video porno atau main Game Online.
Pada saat weekend kalian menghabiskan waktu untuk berbaring di rumah menonton TV seharian tanpa melakukan kegiatan yang menarik alias MONOTON. Maka sudah pasti kalian bukan pria yang memiliki kepribadian yang menarik. Lalu kalian mengharapkan wanita cantik yang mempunyai style yang menarik, dan seksi tiba – tiba hadir mengetok pintu rumah kalian dan ingin menjadi pacar
kalian.
hallooooooo guuuyss, itu hanya ada di sinetron – sinetron yang meracuni otak kalian.

Lalu bagaimana cara agar hidup kalian terasa lebih menarik, lebih berwarna, dan yang terpenting tidak monoton. Sebelum kalian lanjut baca, kalian buat kopi atau teh gituu,, biar gak terlalu tegang amat. dan artikel Lia ini juga bakalan lia sambung ke artikel selanjutnya. hehehehehe :)

kalo mau tau kelanjutanya baca artikel lia selanjutnya dengan judul " Cara Memiliki Kepribadian yang Menarik ".

Jangan Lupa Komentar nya ya :)
Terimakasih Sudah Menyimak Artil Pricillia. Jika Anda menyukai Artikel Blog Pricillia, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel Menarik Setiap hari dari Diary Pricillia

12 komentar:

Akang Budi said...

jomblo itu.........................gak punya pasangan, heeee

Pricillia Putri said...

wah biasa aja ni Akang budi,, makash kunjungan baliknya kak budi,,, :)

sabda awal said...

saya sedang nggak mikir pacar tuh, pacaran akan saya lewati setelah menikah, jomblo is high quality

OM DEGE said...

good artikel..tapi ada tipsnya gak teh buat cepet dapet cewek hehe

Alfan Hendro said...

Untung saya ga perlu mikirin cara dapat cewek lagi. Karena sudah laku. Hahaha...

Pricillia Putri said...

@om Dege :
Ada lahh.... mau tips nya ..??
hahahah :D

@Om Alfan hendro..
Alhamdulillah,,,, bantuin cari cwok doong om,,
hahahaa

Naufal Mawaldi 49 '15 said...

Agak nyindir yah-_-

Ganjar Gina said...

wewww ahhhhhh

Ganjar Gina said...

wewww ahhhhhh

Aldi Fernando said...

sbnarnya ak masih agak susah ngarti in arti kata salting itu gmn sihh??

erwinciter said...

Wew
Udah 2014 ni udah dapet jodoh belum lia :D

Anonymous said...

lia kmu cantik,tinggalkan pesan kalo mampir ya, check : pege.gagah@yahoo.com thx before

Post a Comment